Сейчас: 23.06.2011 - Четверг, 05:10                                                                                  | Главная страничка в процессе творения ^^ Ждите ;)
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Музыка » [Green Day]
[Green Day]
PandorumДата: Вторник, 29.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1
Dr. Panda

Green Day (русск. зелёный день - на американском сленге означает день курения марихуаны, день "дуракаваляния") — американская рок-группа, сформированная в 1989 году. Состоит из трёх участников: Билли Джо Армстронга (вокал, гитара), Майка Дёрнта (бас гитара, бэк вокал), Тре Кула (ударные).

Green Day первоначально были частью панк-рок среды, сформировавшейся вокруг панк-клуба 924 Gilman Street (Беркли). Их первые альбомы, записанные на независимой компании Lookout!Records, позволили группе заработать множество фанатов. Некоторые из них почувствовали отчуждение после того, как группа подписала контракт с крупной фирмой звукозаписи. Однако их дебютный альбом на Reprise Records стал главным успехом 1994 года и в конечном счете был продан тиражом в 20 миллионов копий.В результате группа вместе с другими калифорнийскими панками (Offspring, Rancid) подняла волну огромного интереса к панк музыке в США. Последующие альбомы Green Day не достигали такого успеха как Dookie, но были всё же весьма успешны. В 2004 году Green Day выпускает панк рок оперу American Idiot, которая возвращает популярность группе и продаётся 15 миллионами копий во всём мире.[источник не указан 153 дня]

Green Day продали более пятидесяти миллионов копий своих альбомов во всём мире. Их успех помог стать известными таким группам, как Sum 41 и Good Charlotte.

История группы

История альбомов

— Добро пожаловать на борт хорошего корабля под названием «Жополиз». Хороший день для выхода в море. Собирайтесь, морячки!© House M.D.
— Я люблю одиночество. Но.. или я убедил себя, что мне так лучше.© House M.D.
— Что делаешь вечером?
— Мастурбирую! Пригласил бы тебя, но и так сплетен полно…© House M.D.

Сообщение отредактировал Pandorum - Вторник, 29.06.2010, 21:40
SpardaaДата: Вторник, 29.06.2010, 23:15 | Сообщение # 2
Quote (Pandorum)
Sum 41

Мммм )
Тоже тру группа wink

PandorumДата: Вторник, 29.06.2010, 23:17 | Сообщение # 3
Dr. Panda
Spardaa, согласен, шас и их выложу happy

— Добро пожаловать на борт хорошего корабля под названием «Жополиз». Хороший день для выхода в море. Собирайтесь, морячки!© House M.D.
— Я люблю одиночество. Но.. или я убедил себя, что мне так лучше.© House M.D.
— Что делаешь вечером?
— Мастурбирую! Пригласил бы тебя, но и так сплетен полно…© House M.D.
SpardaaДата: Среда, 30.06.2010, 07:52 | Сообщение # 4
Pandorum, но и грин дей, тоже не плохи happy

HarDC0reДата: Среда, 30.06.2010, 11:14 | Сообщение # 5
онм мне больше всего нравятся happy
[dream]Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:39 | Сообщение # 6
ниче так щас послушаем.. wink

Форум » Прочее » Музыка » [Green Day]
Страница 1 из 11
Поиск:
организация концертов в Москве . . запчасти infiniti fx35 . . как научиться петь . . .