| oOoScarletoOo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
| * Последняя версия: * 5.0.3.210 (история версий) * Размер файла: * 6.66 MB * Поддерживаемые ОС: * 7 / Vista / XP (32-bit & 64-bit) * Дата релиза: * June 14, 2010 это программа ускоряет ваш компьютер а именно уберает все ошибки сам ей пользуюсь скачать тут
|
|
| |
| Spardaa | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:17 | Сообщение # 2 |
| Не множко я попарился с поиском для этой программы Кейгена, а точнее Кряка. Но в итоге нашел что хотел Щас опробуем прогу
|
|
| |
| oOoScarletoOo | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
| не прога внатури пашет я рад что пользуюсь ей
|
|
| |
| Pandorum | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
Dr. Panda
| Не, я доверяю офф сайту Майкрософта, там проверку прохожу и на ошибки, и на вирусы, и т.д.
— Добро пожаловать на борт хорошего корабля под названием «Жополиз». Хороший день для выхода в море. Собирайтесь, морячки!© House M.D. — Я люблю одиночество. Но.. или я убедил себя, что мне так лучше.© House M.D. — Что делаешь вечером? — Мастурбирую! Пригласил бы тебя, но и так сплетен полно…© House M.D.
|
|
| |
| Spardaa | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
| Pandorum, а ну ка )))) ссылочку ж)
|
|
| |
| Pandorum | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:13 | Сообщение # 6 |
Dr. Panda
| Проверка на офф сайте Microsoft Подходит для xp, 7, vista. У кого не лицензионный, то есть проверку не проходит на подленность, не соваться!
— Добро пожаловать на борт хорошего корабля под названием «Жополиз». Хороший день для выхода в море. Собирайтесь, морячки!© House M.D. — Я люблю одиночество. Но.. или я убедил себя, что мне так лучше.© House M.D. — Что делаешь вечером? — Мастурбирую! Пригласил бы тебя, но и так сплетен полно…© House M.D.
|
|
| |
| Shinoda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:45 | Сообщение # 7 |
Design Barin
| Quote (Pandorum) У кого не лицензионный, то есть проверку не проходит на подленность, не соваться! Вот за что ненавижу Майкрософт, совсем зажрались.
|
|
| |
| Pandorum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
Dr. Panda
| Shinoda, я винду 7-ую содрал с инета, скачал крак, крякнул, и теперь у меня лицензионная, потому, что проверку проходит, не знаю как так, но мне это определенно нравиться)
Сообщение отредактировал Pandorum - Четверг, 01.07.2010, 13:03 |
|
| |
| Spardaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:16 | Сообщение # 9 |
| Pandorum, скинька темку где все ты содрал ))) А то я крякнул, да походу лево xD
|
|
| |