| Ваши идеи и предложения |
| Spardaa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
| Здесь пишите ваши идеи, а также все ваши пожелания Чем лучше вы аргументируете свою идею или предложение, тем больше шансов, что она будет рассмотрена.
|
|
| |
|
| Pandorum | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
Dr. Panda
| Spardaa, сделай favicon для сайта и иконки для групп, а то стандарт бесит
— Добро пожаловать на борт хорошего корабля под названием «Жополиз». Хороший день для выхода в море. Собирайтесь, морячки!© House M.D. — Я люблю одиночество. Но.. или я убедил себя, что мне так лучше.© House M.D. — Что делаешь вечером? — Мастурбирую! Пригласил бы тебя, но и так сплетен полно…© House M.D.
|
|
| |
|
| Shinoda | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Design Barin
| Quote (Pandorum) сделай favicon Уже сделано. Quote (Pandorum) иконки для групп В течении нескольких дней.
|
|
| |
|
| Spardaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:40 | Сообщение # 4 |
| ждите, скоро будут иконки групп
|
|
| |
|
| x3mjkee | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
| 1. Выкладывать уроки (сделанные тобой) на главной странице и на форуме разделить их на персональные (твои) и взятые с других сайтов...то есть создать 2 отдельных форума или страницы, или выкладывать на отдельной странице сайта (не на форуме) 2. Сделать форум Графики для сайта, может будет кто инициативу проявлять за хорошие работы плюсики давать
Сообщение отредактировал x3mjkee - Суббота, 03.07.2010, 17:29 |
|
| |
|
| Spardaa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (x3mjkee) 1. Выкладывать уроки (сделанные тобой) на главной странице и на форуме разделить их на персональные (твои) и взятые с других сайтов...то есть создать 2 отдельных форума или страницы, или выкладывать на отдельной странице сайта (не на форуме) Хм, Иедя не плохая, спасибо ) Думаю скоро реализую Quote (x3mjkee) 2. Сделать форум Графики для сайта, может будет кто инициативу проявлять за хорошие работы плюсики давать ))) Знакомая фишка на многих Варез порталах, думаю пока от нее толку мало, сдесь сидят Фотошоперы только коотрые делают сигны и т.д. ) Хотя можно . можно. подумаем
|
|
| |
|
| Rascal | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
| Spardaa, неплохо было бы дать возможность загрузки собственных аватаров.
|
|
| |
|
| Bravel | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:09 | Сообщение # 8 |
| У меня предложение, в шапке сайта ети листья слева сделать семетрично и с правой стороны, на мой взгляд так красивее
|
|
| |
|
|
|
| Bravel | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:46 | Сообщение # 10 |
| Spardaa, а почему глупо ? внешний вид ето первое что кидается в глаза пришедшему на сайт =)
|
|
| |
|
| Spardaa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Spardaa) Здесь пишите ваши идеи, а также все ваши пожелания Code [quote=Spardaa]дикал[/quote]
|
|
| |